不能读取工具条配置

联合支部成员组成及分工情况 (2009-07-22)   

党支部书记:杨照友

分工:负责主持和领导党支部的日常工作。

1、研究安排支部工作,将支部工作中的重大问题,及时提交支部大会讨论决定。

2、认真搞好党的自身建设,掌握党内外干部、职工的思想动向,做好经常性的政治思想工作,把政治思想做到各项管理工作中去。

3、负责召集支部党员大会,组织检查支部的工作计划、决议的执行情况,了解执行中的问题和反映,按时向支部党员大会和上级党委报告工作。

4、抓好党员的学习、教育,按时召开支部生活会,认真开展批评和自我批评,搞好党风,抓好廉政建设,充分发挥集体领导作用。

 

党支部组织委员:金自权

分工:

1、了解和掌握党支部的组织状况,根据实际情况,提出党小组的划分的调整意见,检查和督促党小组过好组织生活。

2、了解和掌握党员的思想状况,协助宣传委员对党员进行思想教育和纪律教育,搜集和整理党员的模范事迹,向支部委员会提出表扬和鼓励的建议。

3、及时了解入党积极分子情况,负责对积极分子的培养、教育和考察,制定切实可行的发展党员工作计划,具体办理吸收党员的各项工作;认真负责地做好预备党员的考察工作,按期办理预备党员转正手续。

4、做好党员鉴定,编制党员名册,定期完成党员统计工作,转接党员组织关系,收缴党费,定期向党员公布党费收缴情况。

 

党支部宣传委员:张立

分工:

1、提出宣传教育工作的意见,拟定和提出学习计划和建议。紧密结合支部工作的实际,开展宣传教育活动。

2、组织本支部党员的政治理论学习。围绕党的中心工作,提出支部党员学习政治理论的计划,会同组织委员认真实施。

3、开展经常性的宣传、教育工作,表彰和发扬先进思想和先进事迹。

4、组织开展业余科学、文化学习活动,提高党员的科学文化水平。