不能读取工具条配置

征 名 通 知 (2015-05-11)   

  根据去年市委一号课题关于创新社会治理加强基层建设的精神和要求,为进一步解决城乡结合部地区行政管理和资源配置不足的问题,经区委、区政府决定,松江区将在九亭镇析出一个新街道、方松街道拆分出一个新街道。现特向关心和支持松江发展的社会各界人士征集新街道名称,望踊跃参加。具体要求如下:

  一、调整后区划情况

  九亭镇新街道(北九亭地区)区域范围为:东至小涞港,南至沪松公路,西至G15高速公路,北至G50高速公路。

  方松街道新街道区域范围为:东至通波塘,西至油墩港,南至文翔路,北至辰花公路。

  二、征集要求

  1、合法性。命名必须符合国家法律,不得侵犯他人著作权和名誉权。

  2、合理性。名称应用中文名称,简洁明了,朗朗上口,易于记忆,并适于长期固定使用,具有时代感,用字、读音必须准确规范,避免使用生僻字、歧义字、繁体字。

  3、文化性。从街镇体制改革的意义、历史沿革、地理位置、品质特色等方面出发,充分反映地区的人文内涵。

  4、创新性。投稿者不仅需创意名称,还应对名称给予简洁的诠释(200字左右)。

  三、征名活动的具体安排

  1、征集时间:2015年5月12日— 5月25日。

  2、征集方式:

  (1)信件地址: 松江区中山中路38号1号楼909室

  (2)电子邮箱:jizheng909@163.com

  以上两种方式任选其一均可,但必须注明发件人的姓名及联系方式。

  征名活动联系人:庄爱华

  电话:37736185

  四、评选、奖励

  1、评选方式:松江区街镇体制改革(九亭、方松)推进小组将对所有应征名称进行集中评审,确定中选名称。

  2、对最终选中名称的第一位提出者,给予一定的物质奖励。

  五、其他说明

  1、请应征者注明姓名及联系方式,谢绝用电话方式口头推荐街道名称。

  2、应征名称一经采用,其著作权即归征名单位所有,应征名称收集后不予退回。

  3、本次征集活动的解释权属松江区街镇体制改革(九亭、方松)推进小组。

                                                        上海市松江区民政局

                                                           2015年5月11日