不能读取工具条配置

松江区军队离退休干部休养所2015年“门卫、保洁服务”项目投标邀请函 (2014-12-15)   

  本招标项目松江区军队离退休干部休养所2015年“门卫、保洁服务”项目已由松江区民政局党委批准建设。项目业主为松江区军队离退休干部休养所,项目资金来自区财政,招标人:松江区军队离退休干部休养所。项目已具备招标条件。现邀请你单位参加该项目招标。

    一、项目名称:松江区军队离退休干部休养所2015年门卫、保洁服务

    二、招标单位:松江区军队离退休干部休养所

    三、项目地点:松江区军队离退休干部休养所

    四、项目预算:约人民币20万元

    五、项目内容及需求:

    1、门卫:由于工作需要,门卫人员需24小时(全年)在岗在位,采取轮班工作制。考虑到工作性质,门卫人员需男性,年龄在52周岁以下。门卫人员在岗期间必须尽职尽责,不得随意离岗。

    2、保洁:负责单位卫生清洁工作,清洁范围包括办公楼等(五层),工作时间为每周一至周五。保洁人员需要保证清洁区域整洁舒适,卫生环境良好,公共区域无明显污渍。保洁人员年龄60周岁以下,男女不限。

    六、现场勘查时间及地点:不组织投标单位统一现场考察,由各投标单位自行对工作现场考察。

    七、投标截止日期为: 2014 年 12月 19 日下午:14时。

    八、投标文件地点:松江区军队离退休干部休养所(松江区西林北路325号)

    九、开标评标日期另行通知。

    十、开标地点:松江区军队离退休干部休养所(松江区西林北路325号)三楼办公室。

 

 

                                      上海市松江区军队离退休干部休养所

                                               2014年12月15日

 

 

联系人:诸亚玺       联系方式:57813538 13918769260