不能读取工具条配置

区民政局部分基层党支部联合开展红色主题教育活动 (2018-07-27)   

       7月24日下午,为缅怀革命先烈,重温历史,接受革命精神的洗礼和教育,切实加强党员干部党风廉政建设和党性教育,局联合党支部、救助管理站党支部和社救中心党支部联合组织党员、入党积极分子赴龙华烈士陵园开展红色主题教育活动。
       在纪念广场,全体人员庄严肃穆,向革命先烈默哀,鞠躬致敬,并向革命先烈敬献花圈,以崇高的敬意,缅怀先烈们不屈的精神和卓越的功绩。随后,在讲解员的引导下,全体党员参观了龙华烈士纪念馆,馆中展现了从旧民主主义革命到新民主主义革命,再到抗日战争、解放战争直至中国解放、改革开放之后各个时期无数烈士的生平事迹,并用多媒体手段营造出多感环境,让党员干部们融入当年的历史,全方位感受英烈精神。
       随后,在纪念馆内面对庄严的党旗,所有党员重温入党誓词,在多媒体红色课堂,聆听“龙之华,初之心”党性教育课程,从“忠诚、奋斗、牺牲”三个方面深切感受党的早期革命斗争环境的艰难困苦,为英烈们做出的伟大贡献和付出的巨大牺牲深受感动,并在崇敬英烈的过程中,升华心中对信念的坚定,对使命的牢记。全体党员在参观之后纷纷表示,在民政事业发展中也要不忘初心,牢记使命,勇于承担工作职责,全心全意为人民服务。

图像