不能读取工具条配置

福利院接受市、区相关部门的检查 (2018-07-27)   

       2018年7月19日,区民政局李晓峰副局长带队对福利院2018年上半年党风廉政责任制工作进行专项检查,福利院支部书记汇报了福利院自查的情况,检查组结合福利院相关制度查阅了有关资料。
       7月20日上午,上海市民政局委托第三方机构上海申福养老产业服务中心对2017年获得三级养老机构的松江社会福利院进行等级评定抽查,评定标准为《上海市民政局关于开展本市养老机构等级评定工作的通知》(沪民福发[2016]21号)文件。检查组按照《上海市养老机构等级划分与评定检查表》从安全、服务、管理标准方面对台账和现场进行了检查。
       7月20日下午,上海市消防督导组在区消防支队的陪同下来到松江社会福利院针对养老机构消防管理方面进行检查,有关人员实地查看了消防控制室(微型消防站)管理、有关制度台账、区域内消防设施设备配置和人员值班情况等,并要求落实检查,督促问题整改,保障日常消防管理各项工作的落实。

图像