不能读取工具条配置

区民政局召开大调研工作推进会 (2018-07-08)   

       7月4日上午,区民政局召开了大调研工作推进会,在大调研工作转段的关键节点,为下一阶段工作做出明确部署。
       区民政局党委委员、副局长、大调研领导小组常务副组长赵丽英传达了6月22日区委大调研领导小组会议暨大调研工作推进会精神,并对民政局第一阶段的大调研工作进行了工作总结,并对近期重点工作做出安排。在交流讨论环节,全体组员对大调研工作进行了热烈的交流沟通,对已梳理的问题清单及责任人进行明确,确保解决问题落实到人、措施到位。
       赵丽英对民政局下一阶段大调研工作提出了“补短板、抓深化、强组织”的工作要求,在调研走访上要查漏补缺、保证全覆盖,在解决问题上要聚焦民政事业发展的重点、难点、堵点问题,持续深入调研并在建章立制上下功夫。要保持力度不减、节奏不变、势头不松,有始有终地完成全局大调研工作,彻底转变机关干部作风,密切党群、干群关系,不断提升机关干部的履职能力,不断提升服务对象的获得感。

图像