不能读取工具条配置

区团委、区妇联、叶谢镇与驻叶消防部队举行共建活动 (2018-05-04)   

       为了纪念“五四青年节”九十九周年,展现叶榭镇青年干部朝气蓬勃面貌,共同把“五四”精神传承下去并发扬光大,4月28日上午,叶榭镇团委、妇联、社管办以及关爱功臣志愿者与驻叶消防部队在叶榭镇幸福老人村开展了以“凝聚青春力量,助力绿色发展”为主题的合作共建活动,叶榭镇基层团干部、妇女干部、关爱功臣志愿者、“两新组织”部分团员青年以及驻叶消防部队官兵等40余人参加了此次活动。
       共建签约仪式上,驻叶消防部队教导员与团委、妇联、社管办等部门的代表在共建协议书上签了字,充分交流了思想政治教育方面的日常学习和工作经验,并表示了积极的合作和支持意愿,大家将充分利用优势互补,加强党团组织联系,共同促进政治思想建设,将经常性地开展相关活动。
       签约仪式后,驻叶消防部队的官兵们与团干部、妇女干部、关爱功臣志愿者们来到幸福老人村周边,开展创建“共建林”义务植树活动。活动中,大家热情高涨,配合默契,有的用铁锹挖坑,有的运树苗,有的扶植树苗,有的填土,每个人都细心地栽植着树苗。身穿军绿色迷彩服的官兵们的身影分外显眼,成为一道靓丽的风景线。经过2个多小时的努力,共植100余株树苗,以实际行动为建设绿色叶榭增添了一抹别样的绿意,共同打造绿色美丽家园。

图像