不能读取工具条配置

松江区殡仪馆召开2018年度职工大会 (2018-04-13)   

        3月28日下午,松江区殡仪馆全体职工在单位多功能厅召开了2018年度职工大会暨党风廉政建设会议。
        会前,全体职工观看了警示教育片《代价》。会上,殡仪馆主任侯慰新首先回顾总结了2017年度工作,以“四个新”对过去一年的工作进行了总结讲评,即工作业绩开创了历史“新”高,业务能力得到了“新”提升,服务理念有了“新”深度,政风行风有了“新”突破。同时,对2018年的工作提出了新要求,希望广大职工严格按照殡殓服务的标准化操作流程,加强精细化管理,补齐业务短板,提升服务意识,在新的时代有新的气象。党支部书记对全体职工提出了具体要求,希望每位职工都要树立“这是我们的船”的理念,大家齐心协力,同舟共济,以创建市级文明单位为契机,进一步强化大局意识、看齐意识和忧患意识,让松江殡仪馆这艘“船”一帆风顺,满载而归!
        最后,全体党员、部门中层干部分别与馆党政班子签订了《18年度党风廉政建设责任书》、《18年度安全、综合治理责任书》、《18年度行风建设责任书》、《党员、中层干部廉洁自律承诺书》。

图像