不能读取工具条配置

泖港敬老院开展“爱在身边 快乐驿站”——老人月集体庆生会 (2018-02-07)   

    1月30日,泖港敬老院食堂内不时传出欢声笑语,洋溢着一片欢乐祥和的气氛,泖港敬老院为2018年1月出生的11位老人举办了一场“爱在身边 快乐驿站”——老人月集体庆生会,活动现场没有昂贵的礼物,却有着一份真诚的祝福和关爱。
    在庆生会上,护理员为老寿星们带上了生日帽,老寿星们个个笑的合不拢嘴,同时我们也为他们送上了生日祝福,并与到场的8位寿星们齐唱《生日快乐》歌,一起吹蜡烛、切蛋糕、吃蛋糕,现场暖意融融,老人们表示喜欢这样的活动,这也是他们第一次过月集体庆生会,觉得既新鲜又富有创意,倍感温馨和暖心,感觉在场的护理员就像自己的子女一样在身边为他们过生日,心里非常开心和快乐。
    通过为老人过月集体庆生会活动,我们既与老人联络了感情,也为他们传递了快乐,今后我们将持续开展下去,并逐步增加活动内容,为院内老人带上更多的关爱、温暖、活动和快乐。

图像