不能读取工具条配置

一方有难 八方支援 达丰(上海)电脑有限公司向九寨沟地震灾区捐款300万元 (2017-08-11)   

  8月10日上午,达丰(上海)电脑有限公司在董事长黄健堂先生带领下,通过上海市慈善基金会松江区分会向九寨沟地震灾区捐款300万元人民币。

  一方有难,八方支援。四川省阿坝洲九寨沟县发生了7.0级地震后,党中央、国务院高度重视,社会各界积极参与援助行动。达丰(上海)电脑有限公司在得知灾情后,第一时间决定向灾区捐款300万元,支援灾区抗震救灾。捐赠仪式在区行政中心举行,区委副书记、代区长陈宇剑高度赞扬了达丰(上海)电脑有限公司两岸一家、血浓于水的社会责任感和对灾区的爱心义举。

  区委常委、统战部部长吴继华,副区长王玮华,区民政局局长刘彦,上海市慈善基金会松江区分会副会长邱京民参加了捐赠仪式。

  据悉,达丰(上海)电脑有限公司的捐款是目前上海市慈善基金会收到向九寨沟地震灾区最早,也金额最大的一笔定向捐款。

图像