不能读取工具条配置

九里亭街道开展迎“八一”拥军慰问活动 (2017-08-03)   

  7月27日下午,在“八一”建军节即将来临之际,九里亭街道党工委委员、武装部长周金泉、办事处副主任孟迪代表街道党工委、办事处走访慰问上海市消防总队松江支队九亭中队、东部战区信息通讯旅、武警上海市总队第五支队等军地共建单位,向部队官兵致以节日的问候,并组织社区居民为东部战区信息通讯旅官兵创排了一场主题为“弘扬双拥传统,军民鱼水情深”的庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出,共叙军民鱼水情。

  街道办事处副主任孟迪代表街道发言,她指出,九里亭街道将继续发扬双拥工作优良传统,进一步做好拥军优属工作,加强对部队建设的关心和支持,积极帮助解决好部队遇到的实际困难和问题,巩固和发展军政军民团结的大好局面。东部战区信息通讯旅指导员孙海涛对街道党工委、办事处大力支持国防和军队建设表示感谢。

  慰问演出在喜气洋洋的开场民乐独奏《喜洋洋》中拉开帷幕。演出中,民族舞《民族之花》、独唱《红旗飘飘》、歌伴舞《梨花颂》、时装表演《江南之韵》、京剧《中国梦》用欢快的旋律、优美的舞姿,感染着现场每一位观众。整场慰问演出突出军民融合主题,始终洋溢着军民团结一家亲的浓厚氛围,获得掌声连连。

  街道武装部和社区服务办相关人员参加了此次慰问活动。

图像