不能读取工具条配置

区殡福中心召开街镇公益性墓地情况座谈会 (2018-08-10)   

       为全面落实上海市殡葬领域突出问题专项整治行动会议精神和松江区殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议精神,根据《松江区殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案》(征求意见稿)中的时间节点安排,8月7日至8月10日由民政局分管局长带队区殡福中心,将全区各街镇分为四个片区,对各公益性墓地(埋葬点)分别进行自查排摸,采用“大调研”的形式进行座谈。区民政局分管局长、各街镇社事社管办(社区服务办)主任、部分村居干部、公益性墓地负责人参加了座谈会。
       各街镇按照《松江区殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案》(征求意见稿)中的涉及内容展开了自查,在此次座谈会上各街镇对各自的公益性墓地和散埋乱葬情况进行了汇报,同时就下一步该如何进行整治和规划进行了交流。姚云峰副局长对各街镇情况进行了指导和要求。下一步区民政局将会同区规土局对部分街镇在公益性墓地等土地方面的情况进行排查调研和指导。