不能读取工具条配置

区殡福中心召开经营性公墓(骨灰堂)突出问题专项整治工作会议 (2018-07-27)   

       为全面落实上海市殡葬领域突出问题专项整治行动会议精神和松江区殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议精神,根据《松江区殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案》(征求意见稿)要求,7月25日上午区殡福中心召集辖区内5家经营性公墓(骨灰堂)召开了经营性公墓(骨灰堂)突出问题专项整治工作会议。各经营性公墓(骨灰堂)按照《松江区殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案》(征求意见稿)中的涉及内容展开了自查,在此次会议上按照《殡葬管理工作情况自查和检查表》中涉及内容提交了材料。区殡福中心对各单位提交的材料进行了一一检查,同时也对各公墓(骨灰堂)整改工作的范围、措施和时限要求再次作了说明,对自查报告中存在的问题做了进一步要求。之后各单位也对此次专项整治工作交流了意见与方法。此次会议后区殡福中心将结合各公墓(骨灰堂)实际情况,与相关委办局研究探讨“一地一方案”。下一步区殡福中心将全区各街镇分为四个片区,对各公益性墓地(埋葬点)分别进行自查排摸,采用“大调研”的形式进行座谈。