不能读取工具条配置

爱国爱教,烈士陵园任重道远 (2018-07-08)   

       为推进松江区创建全国文明城区工作、打响“上海之根、文化松江”品牌,7月5日,区文明办在程十发艺术馆召开了松江区2018年爱国主义教育基地工作推进座谈会,团区委、教育局、各爱国主义教育基地相关负责同志参加了此次座谈。
       会上,区文明办就市爱国主义教育基地工作推进会有关要求和精神做了传达部署,并对标创全工作和爱教工作要求,就下一步如何做好我区爱国主义教育基地工作提出了具体要求。
       会前, 松江区烈士陵园作为全区三所市级爱国主义教育基地之一,从线上到线下、园内到园外、工作日到节庆日、未成年人到成年人几个纬度,就如何把红色基因传承好、把红色传统发扬好、把红色资源利用好、把红色文化传播好做了交流介绍。
       对标市委宣传部提出的“看有展览、听有讲座、讲有故事、读有经典、唱有歌曲、演有戏曲、播有视频、传有格言、展有平台”的具体服务要求,松江区烈士陵园作为区内开展革命传统教育和爱国主义教育的重要场所,将创新思维、主动对接、认真谋划、积极探索,打造有内涵、有创意、有人气、有活力的上海市爱国主义教育基地,推动爱国主义教育向更大范围、更深层次拓展。