不能读取工具条配置

重温光辉历程,携手砥砺前行——松江区军休所组织参观二大会址 (2018-07-08)   

       为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日下午松江区军休所组织军休干部、党员及职工群众代表前往中共二大会址开展党日活动。通过观看历史材料和听取讲解,使同志们对中共二大有了更为直观的认识,了解了党的二大的相关史实及其历史意义,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追寻峥嵘岁月的跌宕起伏。
       中共二大会址纪念馆为两排东西走向的里弄住宅建筑,很好地保留了1915年始建时的建筑风貌,纪念馆展区由“序厅、中共二大展厅、党章历程厅、中共二大会址旧址、平民女校旧址展厅”五个展区组成,多方面、全方位的为广大同志再现建党初期的峥嵘岁月。
       通过学习和参观,重温了入党誓词宣誓,回顾历史更好前行。党章如一盏信仰的明灯,指引着无数共产党员在历史的回望中汲取精神养分,在面向未来的新征程上加足马力,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。大家表示,要继承和发扬我党的优良传统,坚定理想信念,立足本职,坚守岗位,扎实工作;牢记入党誓言,履行党的使命,积极发挥党员先锋模范作用。

图像