不能读取工具条配置

区民政局召开局属事业单位科级领导干部交流轮岗和竞争上岗工作总结暨集体廉政谈话会议 (2018-05-31)   

       2018年5月17日,区民政局召开局属事业单位科级领导干部交流轮岗和竞争上岗工作总结暨新提任干部集体廉政谈话会议,局党政班子成员、调研员,局机关各科室和局属事业单位科级以上干部参加了会议。会议由党委委员、副局长赵丽英主持。
       局党委书记、局长刘彦做工作总结,并对新提任的科级领导干部进行集体廉政谈话。在讲话中,她代表局党政班子向新任职的干部表示热烈的祝贺,向为民政事业发展辛勤工作到届退居二线的同志表示衷心的感谢。她从事关民政事业长远发展、事关人事制度改革成败和事关服务对象福祉等方面,强调了加强干部队伍建设的重要性,对我局当前干部队伍现状进行了深刻剖析,并结合此次竞岗轮岗工作,指出了我局干部队伍建设中存在的短板和不足。最后,她对新提任科级领导干部提出四点要求:一是摆正心态,戒骄戒躁,扎实落实好各项工作部署;二是刻苦学习,全面发展,努力提高自身政治业务素质;三是更新观念,积极进取,尽快适应新岗位做出新贡献;四是端正作风,求真务实,以踏实的作风和实践的精神,严守纪律,廉洁从政,树立规矩,干好工作。
       会上,赵丽英宣读了干部任免文件,并对履职报到和工作交接等后续工作进行部署。

图像