不能读取工具条配置

松江区部署2018年防灾减灾工作会 (2018-05-07)   

       5月2日下午,区民政局、区民防办、区地震办、区气象局联合召开松江区2018年“5•12防灾减灾日”宣传工作动员会。
       会上,区民政局部署了今年防灾减灾宣传周期间的主要工作,区民防办、区地震办、区气象局分别对各自部门的相关防灾减灾资源及宣传活动安排做了情况通报。区民防办副主任任勇健对各街镇开展防空防灾演练和信息报送提出了相关要求。区民政局副局长赵丽英对防灾减灾宣传工作提出四点意见:一是提高思想认识,切实增强防灾减灾工作的责任感;二是落实责任,切实加强对防灾减灾工作的宣传力度;三是开展隐患排查,切实提高基层防灾减灾能力;四是细化方案,切实完善防灾减灾工作机制。
       区民政局、区民防办、区地震办、区气象局相关科室负责人及各镇(街道)社事办(社区服务办)负责人和民防办相关人员等40余人参加会议。

图像