不能读取工具条配置

松江区召开2018年第一季度经济状况核对工作会议 (2018-04-26)   

       4月17日下午,区居民经济状况核对中心在区二中心13楼会议室召开2018年第一季度居民经济状况核对工作例会,局救济救灾科、区核对中心全体工作人员、各街、镇社救所负责人及街道核对辅助人员47人参会。
       会上,区核对中心与广富林街道、永丰街道、新桥镇、车墩镇四名新进核对员进行保密协议的签约,并传达了市核对中心第一季度业务工作例会精神,还通报了2017年我区廉租房项目核对工作的抽查情况,对2018年的工作,区核对中心主任提出了六点工作要求:一是夯实基础,提高核对工作业务水平。要做到规范核对流程,严格账户管理,落实好保密协议。二是随着核对领域的扩展,要充分发挥好核对工作的作用。三是加强核对项目的监督检查,实现社会公平公正。四是全面推进数字档案和可视化审核应用。五是继续加强核对员队伍建设,提高队伍整体素质。六是加强与接受委托的相关部门的协同合作,确保我区2018年各类核对工作圆满完成。
       最后,局救济救灾科孙强科长强调,核对工作是体现政府公信力的有效抓手,要求基层核对员在核对工作中做到核对政策执行标准化、核对流程规范化、核对人员专业化,使我区的核对工作高效有序开展。

图像