不能读取工具条配置

松江区民政局召开“桥计划” 试点项目总结会 (2018-02-07)   

    2月1日下午,松江区民政局召开2017年“桥计划”――社会救助社会工作服务项目总结会,区民政局党委书记、局长刘彦、副局长姚云峰、赵丽英,项目试点街道分管领导及各街镇社会救助事务负责人出席了会议。上海市民政局职业社会工作处处长张静、救济救灾处处长李志龙受邀参加会议并讲话。
    刘彦围绕现代民政工作的“短板”与“难题”,围绕当前困难群体的需求变化,围绕提高“质量民生”服务要求阐述了“桥计划”项目的必要性。并要求在今后的工作中要适应社会需求,进一步持续推进“桥计划”工作;要创新载体,进一步加大探索实践的力度;要放大效应,进一步营造社会力量参与氛围。
    张静对松江区“桥计划”试点项目总结形成的初步可复制、可推广的工作经验和取得的成效表示肯定。她认为,松江的“桥计划”项目让服务对象、让社会组织、让工作人员有了更多的获得感,是一项充分正能量的项目,在精准救助中发挥了重要的作用。
    赵丽英对2017年松江区“桥计划”试点项目情况进行了总结,中山街道和社会组织代表作了交流发言。