不能读取工具条配置

松江区军休所春节前夕开展走访慰问军休干部活动 (2018-02-07)   

    在新春佳节来临之际,松江区军休所分成三个小组分别对我区9个街道(镇)辖区内居住的军休干部进行了走访慰问,重点看望了离休干部、病卧、独居及80岁以上高龄的退休干部,并送去了春节慰问品。
    在军休干部家里,各组带队人员向他们表达了新春的关怀和祝福之情,并与军休干部及家属亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们对军休服务管理工作的意见和建议,希望他们一如既往地支持军休所的各项工作。松江军休所始终把走访慰问作为工作的中心,坚持“一个微笑、一把搀扶、一句问候、一杯热茶、一次探望、一份关爱”的六个一亲情服务品牌理念,本着注重实效、解决问题的原则,及时将党和政府的温暖送到每位军休干部心里,确保军休干部度过一个平安、祥和的新春佳节。
    目前,松江区军休所有12位离休干部,平均年龄88岁(最大的93岁、最小的86岁),大多都已卧病在床或者失智失能,身体条件都已不允许来所活动。下一步军休所将加大对他们的走访慰问力度及时送去精神慰藉和生活关照,使他们切身感受到组织的关爱。