不能读取工具条配置

松江区召开街镇社会组织服务中心工作例会 (2018-01-31)   

    1月24日下午,松江区召开街镇社会组织服务中心2018年度第一次工作例会,区镇两级社会组织服务中心负责人及专职工作人员共23人参加会议。会议由区民政局副局长姚云峰主持。
    会上,区民政局社会组织登记科、管理科和区社会组织服务中心负责人对2017年的工作开展情况进行了回顾总结,并对2018年的工作进行布置。会议还就《2018年度松江区街镇社会组织服务中心工作绩效评估指标》进行了详细解读。
    各街镇社会组织服务中心还就预警网络、群团备案、孵化园建设、党建工作、社区社会组织联合会建设等具体工作开展了热烈讨论,剖析自身不足,相互交流工作经验。
    最后,区民政局副局长姚云峰指出,2018年街镇社会组织服务中心要在完成实体化运作的基础上,进一步发挥社会组织之源、社会组织之窗、社会组织之桥、社会组织之家的功能,充分调动社会力量,推动社会组织参与社区治理。

图像