石湖荡镇圆满完成居家养老服务项目中期评估工作

发布日期:2017-08-11     字体(

  为提高石湖荡镇居家养老服务水平,为更好地满足老年人的养老需求。2017年8月9日上午,区指导中心组织评估考核小组莅临石湖荡镇政府2号楼201会议室,对石湖荡镇恬润社区服务中心开展的“居家养老服务项目”情况进行中期评估。

  此次测评采取听(汇报)、看(档案资料)、问(了解情况)及到老人家里(2个)实地查看等方法进行测评。参与本次评估考核工作的有区指导中心,永丰、小昆山、佘山、石湖荡(四个居家养老服务中心)。评估工作在公平、公开、公正的氛围下进行,评估考核小组先进村入户,实地调查老人对居家养老服务的满意度、养老需求等,确保掌握真实情况资料。其次石湖荡镇服务中心围绕评估标准就半年来居家养老项目的开展情况进行汇报;然后由评估人员查阅相关台账、文书档案等资料,并进行评估打分;最后评估考核人员进行讨论,对居家养老服务项目的成效进行评定,提出今后开展工作的建议和意见,为提高石湖荡镇居家养老服务提供有力依据。